VINHO
Delicado espumante, elaborado com as uvas Moscato Giallo e Moscato Branco. O Moscato da Campos de Cima é feito pelo mesmo método utilizado em Asti, na Itália. A fermentação alcoólica e a toma de espuma ocorrem no mesmo processo, e não separadamente como nos espumantes tradicionais. Docinho, com 7.5% de álcool, é muito cremoso e forma uma linda coroa de espuma no topo da taça. Os aromas de laranja e merengue são bem típicos da Moscato, e o sabor é macio, cheio de fruta cítrica.
Fica um delírio com salada de frutas, torta doce, bolo de festa ou frango picante ao estilo indiano.
TIPO: Espumante Natural Moscatel
COR: Apresenta perlage fino, intenso e delicado.
HARMONIZAÇÃO: Canapés de carpaccio, lula à dorê, ou um combinado de sushi.
ÁLCOOL: 7,5 % vol.
AROMAS: Aromas de frutas vermelhas, permeadas por notas florais. São bem presentes os aromas de pão e de frutos secos.
CASTA: Moscato Giallo, Moscato Branco.
BOCA: Macio e bem cítrico.
TEMPERATURA: 5° a 8° Celsius.