VINHO
Sur Lie é uma expressão francesa que significa "sobre as borras". Trata-se de um método de amadurecimento muito utilizado em espumantes e vinhos brancos. Após a fermentação, se opta por manter a bebida em contato com as leveduras. Esse é seu grande diferencial, ele continua envelhecendo por tempo ilimitado e a decisão de suspender essa evolução é unicamente de quem está no estribo, você decidirá o tempo de maturação da bebida, para apreciá-la conforme sua preferência.
TIPO: Espumante Nature Rosé Sur Lie
CASTA: Pinot Noir, Chardonnay.
BOCA: Elegante e bem complexo, uma experiência única.
SAFRA: 2018
COR: Salmão blush rosado, com a presença das leveduras.
HARMONIZAÇÃO: Sushi, Saldas, Cordeiro ou por si só.
AMADURECIMENTO:
Envelheceu por um mínimo de 48 meses em suas leveduras “sur lie”, e continua envelhecendo enquanto estiver na garrafa com as leveduras.
AROMAS: Complexo e muito agradável, predominando os aromas das leveduras e de frutas vermelhas.
TEMPERATURA: 3° a 7° Celsius.
ÁLCOOL: 12,5 % vol.