Notícias Campos de Cima

  • Vinícola Campos de Cima é destaque no Caderno Vinho e Espumantes do Jornal do Comércio

    Vinícola Campos de Cima é destaque no Caderno Vinho e Espumantes do Jornal do Comércio

    No passado dia 24/11/2017 a Vinícola boutique da Campanha Gaúcha foi um dos destaques no Cardeno Vinho e Espumantes do Jornal do Comércio, onde é abordado o impacto feminino em toda a Vinícola.

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    Capa da Revista Vinhos & Espumantes Capa da Revista Vinho & Espumantes do Jornal Valor Econômico
  • Espumante Moscatel Campos de Cima conquista Medalha de Ouro

    Espumante Moscatel Campos de Cima conquista Medalha de Ouro no GP Vinhos do Brasil 2017.

    A mais recente adição à linha de Espumantes da Campos de Cima conquista Medalha de Ouro no Concurso às Cegas GP Vinhos do Brasil 2017, tornando-se assim o 4º Espumante Campos de Cima a vencer uma Medalha de Ouro em grandes concursos nacionais.

    Elaborado pelo método Asti, com as uvas Moscato Giallo e Moscato Bianco, é um Espumante bem aromático, com doçura e acidez muito bem equilibradas, sendo uma excelente opção para tomar por si só, ou para acompanhar sobremesas. É um Espumante ideal para festas e para celebrações.

    A Vinícola Campos de Cima consolida-se cada vez mais como produtora de Espumantes de elevada qualidade a preços imbatíveis.

    Imagem da medalha de Ouro Espumante Moscatel Campos de Cima Conquista Medalha de Ouro no GP Vinhos do Brasil 2017

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  • Vinícola Campos de Cima é destaque em reportagem do #PartiuRS da RBS

    A Vinícola Campos de Cima, localizada em Itaqui, próximo das cidades de Uruguaiana, São Borja e Santiago, foi um dos destaques do último programa #PartiuRS que passou no Jornal do Almoço na RBS no dia 4 de novembro de 2017.

    Localizada na Região da Campanha Gaúcha, na Fronteira Oeste, junto da Argentina, a Vinícola Campos de Cima é hoje um dos ícones do Enoturismo, preparada para visitas individuais e de grupos.

    Lembrando que quem é de fora da região, consegue rapidamente chegar através da Azul Linhas Aéreas, que voa para Uruguaiana.

    Confira abaixo a bela matéria.

  • Vinhos e Espumantes para Natal e Fim de Ano

    A Vinícola Campos de Cima tem excelentes opções de Vinhos e Espumantes para as festas de Natal e Fim de Ano. Qual vinho combina com Peru? Qual o Espumante ideal para a sua festa?

     

    Espumante Moscatel Campos de Cima

    Garrafa de Espumante Moscatel Espumante Moscatel Campos de Cima

    Elaborado pelo método Asti, é um Espumante super aromático e leve, ideal para momentos de descontração, para festas e casamentos.

    Este Espumante combina com docinhos ou sobremesas à base de baunilha ou chocolate, ou apenas por si só.  Com um preço super acessível, é uma excelente pedida para qualquer festa.

     

     

     

     

    Espumante Brut Campos de Cima

    Espumante Brut Campos de Cima Espumante Brut Campos de Cima

    Elaborado pelo método tradicional, champenoise, é um dos Espumantes mais premiados da Campanha Gaúcha. Vencedor da Grande Medalha de Ouro no VIII Concurso Brasileiro de Espumantes, entre outras várias premiações, é exportado para Inglaterra e Dinamarca. Elaborado com as uvas Chardonnay e Pinot Noir, nosso Espumante Brut combina com frutos do mar, peixes e mariscos, massas com molho branco ou entradas como carpaccio ou salgados. É um Espumante para festas e para casamentos especiais, onde a bebida será um das partes centrais da festa.

     

     

     

     

    Espumante Rosé Campos de Cima

    Espumante Rose Campos de Cima a bordo

    Também elaborado  pelo método tradicional, champenoise, com as uvas Chardonnay e Pinot Noir, o Espumante Rosé Campos de Cima é uma excelente opção de espumante para presente, para festas ou para casamentos. Com uma linda garrafa sino, é uma edição limitada com somente 3.200 garrafas.

    Pela sua excelente acidez combina muito bem com cordeiro, leitão e carne de porco, sendo uma grande opção para a ceia de Natal. Harmoniza também perfeitamente com saladas, sushis, risotos e massas com molhos vermelhos.

     

     

     

     

    Vinho Branco Viognier 2017 Campos de Cima

    Garrafa de Viognier 2017 Campos de Cima Viognier 2017 Campos de Cima

    Este vinho branco caracteriza-se por ser um vinho leve, com intenso perfume floral e uma excelente acidez, o que faz que seja uma boa opção para pratos de peixe, massas, e também de carnes mais gordas, como tender ou cordeiro.

    Depois das safras 2008, 2009, 2011, 2014 e 2015, chega-nos a safra 2017 deste excelente branco, já exportado para Inglaterra.

     

     

     

     

    Vinho Tinto 3 Bocas 2016 Campos de Cima

    Garrafa de 3 Bocas 2016 Vinho tinto 3 Bocas 2016 - Blend de Tannat, Cabernet Sauvignon e Ruby Cabernet

    Um blend de Tannat, Cabernet Sauvignon e Ruby Cabernet, é um vinho tinto intenso e encorpado de excelente qualidade que harmoniza com pratos de carne, como Picanha, Filé Mignon e massas com molhos vermelhos.

    O vinho tinto 3 Bocas 2016 é o vinho ideal para combinar com sua ceia de Natal e surpreender seus amigos e familiares.

     

     

     

     

     

     

    Onde Comprar nossos Vinhos e Espumantes?

    Ligue para nossos números de telefone (55) 3433-2414 ou (55) 99708-9700 (também com Whatsapp) ou envie email para vendas@camposdecima.com.br e peça já sua cotação ou indicação de onde encontrar nossos vinhos e espumantes em sua cidade.

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  • Vinícola Campos de Cima faz parceria com a Azul Linhas Aéreas no Outubro Rosa

    Vinícola Campos de Cima faz parceria com a Azul Linhas Aéreas no Outubro Rosa

    Premiado espumante Brut Rosé Campos de Cima está sendo servido aos clientes de três voos internacionais da empresa áerea

    Espumante Rosé Campos de Cima a bordo Espumante Rosé Campos de Cima a bordo

    A Vinícola Campos de Cima, uma sociedade 100% feminina, e a Azul Linhas Aéreas, fecharam uma parceria em que clientes da Azul Business – classe executiva da companhia em seus voos internacionais – recebem um Welcome Drink do premiado espumante Rosé Campos de Cima. A ação está disponível, durante o mês de outubro, para três destinos internacionais – uma na Europa (Lisboa, Portugal) e dois nos Estados Unidos (Orlando e Fort Lauderdale) – nos voos partindo de São Paulo (Viracopos).

    A iniciativa faz parte do “Outubro Rosa”, que nasceu com o objetivo de alertar e lembrar as pessoas quanto à importância da prevenção e do diagnóstico da doença que mais mata mulheres no país, o câncer de mama.

    Foto da Hortência com tripulação da Azul Hortência Ayub a bordo com tripulação da Azul

    “Este é um tema de grande relevância e que tem que estar bem presente em todas as mulheres”, comenta Hortência Ayub, sócia proprietária da Vinícola Campos de Cima. “O câncer de mama pode ser detectado em fases iniciais, em grande parte dos casos, aumentando assim as chances de tratamento e de cura. O autoexame é de extrema importância, bem como as consultas regulares ao seu médico”, alerta.

    Para dar início à ação, Hortência esteve presente em um voo para Lisboa, apresentando a Vinícola e o espumante Rosé num bate papo informal com os clientes da Azul Business.

    Espumante Rosé Campos de Cima

    O Rosé Campos de Cima é um espumante Brut, elaborado com as uvas Chardonnay e Pinot Noir pelo método tradicional, mesmo método pelo qual são elaborados os champanhes franceses. Passa um mínimo de 24 meses em envelhecimento com as leveduras, sendo um espumante bastante complexo, com uma perlage fina e delicada. Esta edição limitada de 3.200 garrafas venceu Medalha de Ouro no Concurso Mundial Bruxelas – Brasil 2016 e é já um dos espumantes mais famosos da Campanha Gaúcha.

    Foto da garrafa do Espumante Brut Rosé Campos de Cima Espumante Brut Rosé Campos de Cima
  • 3 Bocas 2016 da Campos de Cima é destaque em Brasília

    Vinho tinto da vinícola itaquiense na seleção dos melhores vinhos do Vinum Brasilis 2017

    Vinho tinto 3 Bocas 2016 - Blend de Tannat, Cabernet Sauvignon e Ruby Cabernet

    Vinho tinto 3 Bocas 2016 - Blend de Tannat, Cabernet Sauvignon e Ruby Cabernet

     

     

    No último dia 14 de agosto, um júri formado por 15 especialistas esteve reunido no Restaurante Dom Francisco, no Clube ASBAC, em Brasília, para provarem às cegas vários rótulos de 25 vinícolas brasileiras.

    Ao final da apuração, das 630 notas registradas pelo júri, o vinho tinto 3 Bocas 2016 figurou em segundo lugar na seleção dos 10 melhores, sendo um dos destaques da feira.

    O evento, que está na sua quinta edição, faz parte do X Vinum Brasilis e teve como objetivo escolher os melhores rótulos de vinhos espumantes, brancos e tintos presentes no certame.

    3 Bocas 2016

    O vinho tinto da Vinícola Campos de Cima é um blend de Tannat, Cabernet Sauvignon e Ruby Cabernet, sendo um vinho muito bem equilibrado. O último lançamento da Vinícola Campos de Cima é já um sucesso de vendas e bastante requisitado por todo o país.

    “Esta premiação, num concurso às cegas, onde concorreram tantos vinhos, mostra não só a qualidade do nosso vinho, mas também o enorme potencial que esta região tem” comenta Pedro Candelária, Diretor Comercial da Vinícola. “Brasília é um mercado bastante exigente e ficou encantado com nossos vinhos e espumantes, algo que nos enche de orgulho e motivação”.

  • Pelo 5º ano consecutivo Jornal Valor Econômico destaca Espumante da Campos de Cima

    Espumante Extra Brut é destaque de 2016 no Valor Econômico na categoria melhor relação qualidade/preço existente no mercado brasileiro

    O jornalista Jorge Lucki, na sua já famosa coluna de Melhores Vinhos do Ano no Jornal Valor Econômico, selecionou o Espumante Extra Brut da Vinícola Campos de Cima como uma das melhores relações qualidade/preço existente no mercado brasileiro.

    Este é o quinto ano consecutivo que um dos espumantes da Campos de Cima é referenciado na famosa publicação nesta categoria. Nos anos 2012, 2013 e 2014 foi mencionado o Espumante Brut e nos anos 2015 e agora 2016 coube a vez ao Extra Brut.

    Ambos os espumantes são vendidos por R$ 67,70 na Vinícola Campos de Cima. Elaborados pelo método tradicional (champenoise), mesmo método pelo qual são elaborados os champanhes franceses, e envelhecem um mínimo de 24 meses em contato com as leveduras antes de serem comercializados. São elaborados com as uvas Chardonnay e Pinot Noir, provenientes de vinhedos próprios, sendo exportados desde 2014 para Inglaterra e desde 2015 para a Dinamarca.

     Sobre o Espumante Extra Brut

    2016 foi um ano em cheio para o Espumante Extra Brut da Vinícola Campos de Cima. Para além da importante referência no Valor Econômico, este Espumante foi também Espumante Revelação do Ano no Guia Descorchados 2016, o maior guia de vinhos da América Latina, com vinhos da Argentina, Chile, Uruguai e Brasil, onde foi também selecionado como Melhor Extra Brut do Brasil. Anteriormente, no IX Concurso Brasileiro de Espumantes, tinha sido também considerado o melhor Espumante na Categoria Nature e Extra Brut.

    Espumante Extra Brut Campos de Cima Espumante Extra Brut Campos de Cima
  • Espumante Brut Rosé é lançado e vence medalha de Ouro

    A Vinícola Campos de Cima lançou uma edição limitada de 3.200 garrafas do Espumante Brut Rosé, que na primeira semana no mercado venceu Medalha de Ouro no Concurso Mundial Bruxelas - Brasil 2016.

    Elaborado pelo método tradicional, com as uvas Pinot Noir e Chardonnay, passou um mínimo de 24 meses sur lie antes do lançamento. Este complexo espumante já está disponível para compra no site da vinícola e em lugares selecionados.

    Vencendo medalha de ouro neste prestigiado concurso internacional, o Espumante Brut Rosé Campos de Cima, promete assim manter a linhagem premiada de Espumantes com que a boutique de vinhos da Campanha Gaúcha nos habituou com os Espumantes Brut e Extra Brut.

    Espumante Brut Rosé vence medalha de Ouro no Concurso Mundial Bruxelas - Brasil 2016 Espumante Brut Rosé vence medalha de Ouro no Concurso Mundial Bruxelas - Brasil 2016
  • Espumante Extra Brut é destaque no Guia Descorchados 2016

    O mais famoso Guia de Vinhos da América Latina destaca o Espumante Extra Brut da Vinícola Campos de Cima como melhor Extra Brut do Brasil e Vinho revelação de 2016

    O Guia Descorchados 2016, destacou o Espumante Extra Brut da Vinícola Campos de Cima como o melhor Extra Brut do Brasil e ainda como vinho revelação de 2016, na sua ala dedicada aos vinhos nacionais.

    Após ter sido considerado o melhor Espumante Extra Brut nacional na VIII edição do Concurso de Espumantes Brasileiro, onde venceu o prêmio destaque na sua categoria, o Espumante Extra Brut, exportado para Inglaterra, conquista agora uma importante menção internacional.

    Com 24 meses de envelhecimento com as leveduras, foi considerado pelo Guia: “...um vinho profundo em aromas, estruturado, firme e apertado (...) o que lhe confere uma profundidade de sabores, acompanhados de fresca e viva acidez...”, sendo mesmo mais tarde destacado como: ”...um dos melhores desta região...”.

    Sobre o Guia Descorchados

    O Guia Descorchados é hoje a principal referência de vinhos sul americanos. Desde 1999 este guia vem analisando a atualidade do vinho nesta parte do mundo, entregando assim uma fotografia panorâmica do que a Argentina, Chile e Uruguai produzem, desde os vinhos mais caros aos mais baratos, passando pelos mais transgressores. Desde 2015 o Guia inclui também referência aos espumantes do Brasil.Template ExtraBrut Guia Descorchados

    Reportagem completa do Guia 2016 em: http://www.guiadescorchados.cl/2016/01/14/descorchados-brasil-2016/

  • Espumantes Brut e Extra Brut são Ouro no IX Concurso do Espumante Brasileiro

    Template Espumantes Premiações Espumantes Brut e Extra Brut conquistam Ouro

    Os Espumantes Brut e Extra Brut venceram medalha de Ouro no IX Concurso do Espumante Brasileiro. Esta é a terceira vez que o Espumante Brut é premiado neste concurso, após a medalha de Ouro na VII edição e a Grande Medalha de Ouro na VIII edição.

    O Espumante Extra Brut, para além de vencer Ouro, venceu também o Prêmio Destaque Manoel Peterlongo dentro da categoria Extra Brut e Nature, o que significa que numa degustação às cegas entre os melhores pontuados da sua categoria, o Espumante Extra Brut saiu vencedor.

    Confira a lista completa de vencedores em: http://www.enologia.org.br/media/ckfinder/files/Folder%20-%20CEB%202015%20bx.pdf

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